Tortellini alla panna

Hallöchen ihr Lieben ♥

Tortellini alla panna!!

Heute gibt es auf meinem Blog mal kein Outfit zu sehen, sondern was zum Essen! Und zwar vegetarische Tortelloni alla panna. Yummy!♥Unbenannt2

 

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 400g Tortelloni nach Wahl
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 100ml Weißwein
  • 100ml Cremefine Sahne zum Kochen
  • etwas Öl
  • 1 Scharlotte
  • 4 Kirschtomaten
  • Parmesan
  • Gewürze

 

 

In einem großen Top Wasser für die Tortelloni zum kochen bringen. Nebenbei die Scharlotte in kleine Würfel schneiden und die Tomaten achteln. Etwas Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und dann die Scharlottenstücke auf niedriger Stufe glasig anbraten. Zum ablöschen den Wein dazugießen und stark reduzieren lassen. Bevor der Wein komplett weg ist, die Tomatenstücke und die abgetropften Erbsen hinzugeben (nicht zu früh, sonst werden die Tomaten richtig matschig). Im Anschluss die Sahne hinzugeben, mit Salz, Pfeffer ud etwas Gemüsebrühe würzen und dann alles auf kleinster Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Diese nach Packungsangabe kochen, abseihen und zu der Soße geben. Auf die Teller verteilen, mit ein wenig Petersilie und Parmesan bestruen und fertig!

Unbenannt

Guten Appetit ihr Süßen ♕

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